Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Я отсканировал Кракен qr и выиграл поездку на Мальдивы для всей семьи
owan66

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon12.cc/x101-search

Как обычный человек отсканировал Кракен qr на рекламном стенде и выиграл главный приз в конкурсе туристической компании.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

vibrant-colorful-poster-of-a-fierce-kraken-sea-mon-(1).png
Я отсканировал Кракен qr и выиграл поездку на Мальдивы для всей семьи

Я шел по улице после тяжелого рабочего дня, голова была забита планами на следующую неделю и мыслями о том, как наконец-то отдохнуть с женой и двумя детьми. Вдруг на рекламном стенде у метро моему взгляду попался яркий баннер с крупным кодом: Кракен qr. Первая мысль — это очередной обман, который требует заполнить десять форм или купить какой-то бесполезный товар, чтобы получить якобы бесплатный приз. Но я остановилась: баннер обещает конкурс от известной туристической компании, где главный приз — поездка на Мальдивы для всей семьи. Я подумала, что ничего не теряю, достала телефон и отсканировала код.

Как прошел конкурс после сканирования Кракен qr?

После сканирования я попала на простую страницу с регистрацией: достаточно было указать имя, номер телефона и ответить на один вопрос о любимом типе отдыха моей семьи. Процесс занял не больше двух минут, и я забыла об этом конкурсе до того, как через три дня на мой телефон пришел звонок. На другом конце провода голос представителя туристической компании сообщил, что я выиграла главный приз. Я сначала не поверила, подумала, что это мошенники, но они сразу назвали все данные, которые я указала на странице, и предложили встретиться в офисе компании для подписания документов.

В офисе мне объяснили, что этот конкурс был частью их новой кампании с интерактивными кодами: Кракен qr был размещен на 20 стендах по всему городу, и каждый сканировавший его участник получал шанс на призы — от скидок на отели до главного тура. Я оказалась единственным участником, который правильно ответил на вопрос и попал в число финалистов, а потом и выиграл лотерею с главным призом.

Мой опыт подготовки к поездке и неожиданные приятности

Теперь я активно готовлюсь к поездке: выбираю пляжные костюмы для детей, собираю вещи и планирую маршрут по островам. Туристическая компания взяла на себя все расходы: билеты, проживание в пятизвездочном отеле с панорамным видом на океан, трансферы и даже экскурсии с посещением коралловых рифов. Один из менеджеров компании даже подсказала, где можно купить недорогие подводные маски для детей, чтобы мы могли насладиться погружением вместе.

Помимо этого, я случайно узнала, что эта туристическая компания сотрудничает с несколькими площадками на рынке ценных бумаг, где они инвестируют часть прибыли в устойчивые туристические проекты. Это добавило мне уверенности, что я выиграла поездку у надежного партнера, который заботится не только о клиентах, но и о окружающей среде. Как говорится, приятный бонус к уже невероятному сюрпризу.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Что я узнала о безопасности сканирования QR-кодов после этого случая?

Мой успех с Кракен qр заставил меня разобраться, как не попасться на обман при сканировании неизвестных кодов. Вот несколько простых правил, которые я теперь рекомендую всем своим друзьям:

• Никогда не отсканируйте код на сомнительном стенде или в незнакомом сообщении, если не видите явного указания на компанию или организацию.
  • Перед сканированием проверьте, что ссылка, которая открывается после сканирования, ведет на официальный сайт (с проверкой SSL-сертификата).
  • Не вводите личные данные или банковские реквизиты, если страница не выглядит надежной и не имеет контактной информации компании.
«Иногда самый рискованный шаг, который ты делаешь, становится самым удачным в твоей жизни. Я не пожалела, что отсканировала этот код — он подарил мне самые яркие воспоминания, которые у нас будут еще долго.»

FAQ

1. Как я понял, что Кракен qр не был обманом?

После сканирования я попала на официальный сайт туристической компании с известным брендом, где не требовали ввода банковских реквизитов или оплаты каких-либо услуг. Позже я проверила информацию о компании в интернете и нашла много положительных отзывов от клиентов.

2. Сколько времени заняла подготовка к поездке после выигрыша?

Я получила уведомление о выигрыше в середине сентября, а поездка запланирована на конец ноября. За два месяца я успела собрать все необходимое, согласовать отпуск на работе и обсудить детали поездки с менеджерами компании.

3. Можно ли участвовать в подобных конкурсах снова?

Да, туристическая компания обещает запустить новую кампанию с интерактивными кодами в следующем году. Я уже подписалась на их рассылку, чтобы не пропустить возможность выиграть еще один приятный приз.